支付列表

• 又一家!民生银行关闭P2P快捷支付通道

继年初农业银行招商银行等机构关闭P2P交易接口后,民生银行也开始对P2P支付接口进行规范整顿。 6月24日,浙江一家P2P平台民民贷在官网发布公告称:接第三方支付紧急通知,民生银行将会于

• 快捷支付、代扣通道遭整顿第三方支付有点慌

今天刚接到通知:6月30日前,所有第三方支付机构与银行的直连都将被切断,银行不会再单独直接为第三方支付机构提供代扣通道。华东一家老牌支付公司区域销售负责人杨明(化名)昨天向南都

• 民生银行确认关闭P2P快捷支付通道

对第三方支付将通道提供给P2P公司的,亦被要求限期关闭;民生银行称,此举是为排查风险,并非与P2P一刀两断 日前,市场盛传民生银行已关停所有P2P充值通道。昨日,新京报记者进行多方求

• 遏制套现 支付宝将关闭信用卡充值通道

国内最大的第三方支付机构支付宝日前发布公告宣布,将从2月8日起,关闭信用卡向支付宝充值通道。 业内人士表示,利用信用卡给支付宝账户充值然后套现,目前已是较为普遍的现象。支付

• 支付宝水电缴纳工具下载

支付宝,是服务全球12亿用户的数字生活开放平台。除提供安全便捷的支付、转账、收款等基础功能外,还能快速完成信用卡还款、充话费、缴水电煤等。各种服务,上支付宝搜,可一键直达。

• 能买卡异形卡也能充值现金微信支付宝都可以(图)

昨日记者从公交集团明珠卡有限公司获悉,明珠卡自助售卡充值终端布设到202延伸线旅顺站及明珠卡客服中心,经调试,已正式投入使用,还将铺设到各地铁站点等更广泛的区域,欢迎广大市

• 办理APP会员要注意:理性选择勿盲目充值

人民网上海1月5日电 (邬迪)当下,手机里安装的各种APP对消费者生活必不可少,不少消费者也愿意付钱充值APP会员,以享受更多样、更省时、更超前的服务。然而,会员身份在给消费者带来